Reglas de seguridad en la cocina (Team Sushi) - Ultimatez

 Reglas de seguridad en la cocina (Team Sushi)

Tema de Reglas de seguridad en la cocina (Team Sushi) - Ultimatez en el foro de La Cocina Uz.

Tema:  Reglas de seguridad en la cocina (Team Sushi)  (Leído 3852 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Hora junio 22, 2011, 11:13:34 am
  • Soy leyenda...
  • *
  • Mensajes: 3014
  • Temas: 1011
  • Coins 11943 Coins
    Mis items
    Apple.pngAndroid.png
  • Sexo: Masculino
  • cl
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 561
    -Recibidos: 35249
  • ★ Old School Uz ★
  • Actividad Mensual:
    6%
    • Con Nosotros Desde: 07/08/2010
      AosAosAosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil
Reglas de seguridad en la cocina.
Diez reglas


1. Asegúrese de que el horno, las hornillas y todos los demás aparatos y equipos en la cocina están desconectados antes de que usted salga de la cocina.

2. Mantenga los aparatos eléctricos lejos del agua para evitar choques eléctricos igualmente manténgase lejos de los tomacorrientes, si tienes las manos mojadas, en el momento de preparar alimentos con equipos eléctricos por ejemplo el picador o la licuadora, seque su manos muy bien, así evitara además de que le pegue la corriente, el que se le puedan resbalar utensilios de sus manos.

3. Si se quema, inmediatamente deje que el agua fría del chorro le corra abundantemente en la quemadura.

4. No pongas los cuchillos u otros utensilios con filo en un lavaplatos lleno de agua jabonosa, porque no se ven y alguien podría meter las manos en el agua y lastimarse seriamente.

5. Tenga cuidado con los cuchillos con filo pero manténgalo bien afilados. Un cuchillo sin filo es mas peligroso que uno que esta bien afilado.

6. Nunca eche agua a un fuego que se prenda en la cocina, porque el fuego podría hacerse más grande. Si no tiene un extinguidor a mano espolvoréelo con abundante polvo de hornear o harina.

7. Nunca ponga comida cocinada en una tabla de cortar sin lavar y en la cual se ha puesto comida cruda. Use siempre un plato o tabla de cortar limpio.

8. Nunca deje caer agua a una sartén u olla que tenga aceite caliente. El agua podría hacer que el aceite salte y se puede prender en fuego lastimando a alguien.

9. Siempre ponga los mangos de las sartenes u ollas hacia la parte de adentro de la estufa. De esta forma nadie se va a dar contra los mangos de las sartenes u ollas y volteara su contenido causando una tragedia.

10. Mantenga las toallas de papel, los limpiadores y los agarradores de ollas y sartenes a mano pero lejos de la superficie de la estufa para que no prendan fuego
.






Los siguiente Usuarios, dieron Gracias a este post:




Hora julio 28, 2011, 08:26:47 pm
Respuesta #1
  • ****
  • Mensajes: 130
  • Temas: 42
  • Coins 11 Coins
  • Sexo: Masculino
  • co
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 118
    -Recibidos: 111
  • "no ahy q estar loko para hacer lokuras.."
  • Actividad Mensual:
    0%
    • Mi Facebook
    • Mi Twitter
    • Con Nosotros Desde: 01/08/2010
      AosAosAosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil
jejeje men muy interesante tu post pero esas no son ni la mitad de las normas de seguridad que se deben tener en la cocina... ademas para evitar contaminaciones se debe tener cuidado en no mesclar alimentos crudos.. me explico: si fileteas pescado sobre una tabla debes labarla si quieres picar en la misma tabla otra cosa como tomate... ademas cada alimento tiene su color de tabla...por ejemplo la del pescado es azul.
otra cosa seria q cuando esten cocinando y tiene gripa o resfriado o lo que sea pero que sea contagioso se debe usar un tapabocas..y asi muchas cosas mas serian de seguridad en la cocina

« Última Modificación: agosto 21, 2011, 07:10:21 pm por .:Neko-Ulquiorra:. »
Hora julio 28, 2011, 08:29:52 pm
Respuesta #2
  • *****
  • Mensajes: 1124
  • Temas: 478
  • Coins 0 Coins
  • Sexo: Femenino
  • pe
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 744
    -Recibidos: 860
  • EL TRAIDOR DE UZ Y DE SU HERMANO MERESCO LA MUERTE
  • Actividad Mensual:
    0%
    • Con Nosotros Desde: 03/04/2011
      AosAosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil
esta  interesante  algunas  no  las  sabia  gracias  por  ponerlas 

« Última Modificación: agosto 21, 2011, 07:09:40 pm por .:Neko-Ulquiorra:. »
Hora julio 28, 2011, 11:01:59 pm
Respuesta #3
  • ****
  • Mensajes: 553
  • Temas: 37
  • Coins 3 Coins
  • Sexo: Masculino
  • mx
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 69
    -Recibidos: 213
  • One piece el mejor anime del mundo!!!!
  • Actividad Mensual:
    0%
    • Con Nosotros Desde: 30/07/2009
      AosAosAosAosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil
buen post padre!!!! hacia falta uno de estos aqui en el sub-foro. aparte que son unos cuantos de varias formas o maneras de cocinar de una manera segura.

gracias por la informacion.

Hora abril 03, 2012, 09:25:51 pm
Respuesta #4
  • *
  • Mensajes: 6
  • Temas: 1
  • Coins 15 Coins
  • Sexo: Masculino
  • uy
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 0
    -Recibidos: 1
  • http://www.recetascocinerito.com
  • Actividad Mensual:
    0%
    • Mi Facebook
    • Con Nosotros Desde: 23/02/2012
      AosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil
    • Recetas de cocina
Muy buena info que aveces no la tenemos en cuenta. Gracias por compartir

 


Rangos
Atención A las personas sorprendidas insultando en el Chat serán baneados del Chat y del foro. Atención

r