Guía Completa de las Técnicas culinarias (Le Cordon Bleu) PDF - Ultimatez

 Guía Completa de las Técnicas culinarias (Le Cordon Bleu) PDF

Tema de Guía Completa de las Técnicas culinarias (Le Cordon Bleu) PDF - Ultimatez en el foro de La Cocina Uz.

Tema:  Guía Completa de las Técnicas culinarias (Le Cordon Bleu) PDF  (Leído 730 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Hora diciembre 30, 2012, 04:49:52 am
  • *****
  • Mensajes: 521
  • Temas: 501
  • Coins 5928 Coins
    Mis items
    Death_Note.png
  • Sexo: Masculino
  • Panel de Gracias:
    -Dados: 5
    -Recibidos: 463
  • Actividad Mensual:
    0%
    • Con Nosotros Desde: 01/02/2012
      AosAosAosAosAos
    • Desconectado
    • Ver Perfil




Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones.
Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas.

Cientos de fotografías realizadas durante el trabajo de los chefs de Le Cordon Bleu facilitan el dominio de las técnicas para postres.

Además incluye ideas para efectos decorativos y presentaciones sorprendentes.



Blume | 2008 | Español | 210 pages | PDF |



http://depositfiles.com/files/zbh3f9fef






Solo Usuarios Registrados pueden comentar, Ingresa o Registrate es Gratis!
 

Visitantes encuentran esta pagina buscando:




Rangos
Atención A las personas sorprendidas insultando en el Chat serán baneados del Chat y del foro. Atención

r